Siap Rilis Single Baru, Iwan Fals Joget Bareng Sandrayati Fay

Written by on 2 August 2021

 

Bandung – Iwan Fals akan merilis Lagu terbaru bertajuk ‘16/01’. Lagu ini merupakan hasil kolaborasi bersama penyanyi Indie, Sandrayati Fay.

Sebagai persiapan jelang rilis lagu ‘16/01’, Iwan Fals mengunggah sebuah video berdurasi singkat.

Dalam video tersebut, Iwan dan Sandra asyik berjoget diiringi irama lagu ‘16/01’. Beberapa kali mereka tampak tersenyum dan saling menatap satu sama lain.

“Lagukan cinta yang penting sehat, digoyang-goyang sambil berdoa. Sambil berdoa, digoyang-goyang,” penggalan lirik yang terdengar dalam video.

Bukan hanya Iwan, Musica Studios selaku label rekaman turut mengunggah video dengan iringan lagu ‘16/01’. Mereka mengunggah video di balik layar pada platform TikTok yang memperlihatkan Iwan dan Sandra berjoget.

Lagu ‘16/01’ akan rilis pada 30 Juli 2021 mendatang. Lagu ini akan membuat pendengar bergoyang dengan ditemani irama ketukan drum dan suara bass.

Virgiawan Listanto atau akrab disapa Iwan Fals ini memang merupakan salah satu musisi legendaris Indonesia. Iwan Fals telah berhasil melahirkan banyak karya yang sangat terkenal, mulai dari Bento, Bongkar, hingga Surat Buat Wakil Rakyat.

Kurang lebih dalam tiga tahun belakangan Iwan Fals sangat aktif di media sosial. Selain itu, ia juga senang berpendapat mengenai isu-isu aktual melalui akun Twitter pribadinya dan aktif mengunggah ragam video lewat kanal YouTube-nya.

Sumber : urbanasia.com

Tagged as

101.1 MGTRADIO Bandung

Hanya Memainkan laGu Terbaik

Current track
TITLE
ARTIST