BTS Bakal Rilis Butter 21 Mei 2021

Written by on 28 April 2021

 

Bandung – BTS bakal merilis lagu baru bertajuk Butter pada 21 Mei mendatang. Lagu berbahasa Inggris penuh tersebut digambarkan sebagai lagu dance-pop yang menampilkan pesona dari boyband asal Korea Selatan tersebut.

“BTS akan merilis single baru mereka, Butter, pada 21 Mei mendatang,” kata sumber dalam industri kepada Variety. “Butter merupakan sebuah lagu dance pop yang dipenuhi pesona BTS yang halus namun karismatik,”

“Lagu ini adalah single berbahasa Inggris kedua mengikuti Dynamite yang rilis Agustus tahun lalu,” kata sumber tersebut yang dirilis Senin (26/4).

Pihak Big Hit sendiri juga mengumumkan soal lagu Butter dari BTS ini melalui sebuah unggahan di media sosial mereka, Senin (26/4).

Unggahan itu berupa sebuah video singkat yang menggambarkan potongan mentega berbentuk hati yang agak meleleh dan kemudian diakhiri dengan tulisan “Butter 2021.05.21.” dan “13.00 KST” atau nanti akan dirilis pukul 15.00 WIB.

Kabar lagu baru BTS ini datang setelah boyband itu mencetak angka 2,7 juta penonton atas konser virtual mereka, BANG BANG CON 2021 yang digelar Sabtu (17/4) lalu.

Sumber : CNN Indonesia

Tagged as

101.1 MGTRADIO Bandung

Hanya Memainkan laGu Terbaik

Current track
TITLE
ARTIST